kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вход через пастель

В нормальном мире я бы сейчас целыми днями жгла бы костры на каком-нибудь берегу.

А в ненормальном дорвалась до пастели и рисую костры на чОрной бумажке.
Странно, выменивала эту пастель как мелки для волос. На коробке не написано вовсе ничего. Предыдущая владелица и впрямь красила ею волосы, я попробовала - ну, нет, как-то оно не работает. Оказалась нормальная такая яркая пастель.

Забавно, что в тот же день, когда мы с Зяблой пробовали пастель на разных поверхностях, и у моей мамы за три тыщи вёрст от нас внезапно образовалась пастель, и она рисует ею яблоки и цветы.

Хотя я всё-таки предпочитаю более жидкие материалы, акварель там. Но акварелью не порисуешь по черному фону. А иногда приятно вытаскивать что-нибудь яркое из темноты.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment