kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вход через пастель

В нормальном мире я бы сейчас целыми днями жгла бы костры на каком-нибудь берегу.

А в ненормальном дорвалась до пастели и рисую костры на чОрной бумажке.
Странно, выменивала эту пастель как мелки для волос. На коробке не написано вовсе ничего. Предыдущая владелица и впрямь красила ею волосы, я попробовала - ну, нет, как-то оно не работает. Оказалась нормальная такая яркая пастель.

Забавно, что в тот же день, когда мы с Зяблой пробовали пастель на разных поверхностях, и у моей мамы за три тыщи вёрст от нас внезапно образовалась пастель, и она рисует ею яблоки и цветы.

Хотя я всё-таки предпочитаю более жидкие материалы, акварель там. Но акварелью не порисуешь по черному фону. А иногда приятно вытаскивать что-нибудь яркое из темноты.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • музыка и кино в нашей жизни

    Кто говорит "занимайся любимым делом, и не будешь работать ни дня" - не понимает, что дело - оно по-любому дело. Хотя, конечно, любимым лучше. Но их…

  • чья идея

    Это пятидесятая глава, между прочим! И её мы почти отыграли, почти как настоящее dnd, правда, каким будет финал, я всё равно поняла вот только…

  • как оно так и вот так

    Когда колесо судьбы поворачивается под твоей рукой, каждое грёбаное слово может быть использовано против тебя хрен расскажешь, как прошёл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment