kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Пару месяцев назад в одной милой комиссионке на улице Мира продавалось прекрасное шестиструнное банджо. У меня было когда-то банджо, его спёрли, я всегда хотела снова завести, но как-то не складывалось, а тут банджо, и дёшево, но все деньги ушли на зубы.

А сейчас я отлично поработала, и заработала. Три дня в совершенно пустой запасной квартире друга на Ваське, отличный опыт. Туда на велосипеде, не встретив никого, там в одно жало с открытыми маленькими окнами, с видом на крыши, рисовать на белой стене цветной городок, очень крутая работа. А на обратной дороге, кстати, можно немножко посидеть в ельничке у Юбилейного. Это как бы не парк, а просто несколько густых ёлок, там не просто не поймают, а и ловить не будут; а когда сидишь внутри, ты практически в лесу. И еще и заплатили за весь этот кайф.

А банджо-то уже и нет, да и магазин сейчас закрыт. Вечно так :)

Ну и ладно. Больше времени позаниматься на виоле. Сейчас потихоньку осваиваю лупер. Поскольку это дешевый китайский лупер, пока всё уходит на попытки понять, как вообще можно регулировать длину его ритма. Как-то ведь можно, но я пока не очень понимаю закономерность. Пойму - запишу какую-нибудь музычку инструментальную.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments