kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

новости

Я таки сдвинула с мертвой точки проект Таро и нарисовала четверку мечей. Нельзя сказать, что это вот прямо вся эта корона помогла. Если бы картинка в голове сошлась, я бы нарисовала ее еще год назад, для этого не нужно засаживать меня дома, когда картинка в голове есть, я могу рисовать где угодно - и не могу даже в рабочейшей из обстановок, если ее нет. К счастью, бро прислал мне такие прекрасные референсы, что всё сошлось. Покажу, как только Юля одобрит.

Тем более, что дома я не особенно и засела, ну, или этот дом растянут между домом и Лесом - глухими дворами, где можно неделю никого не встретить - и этот карантин длится по меньшей мере с осени. Так и живём: дом-Лес-дом. Самое стрёмное по нынешним временам - в магазин ходить, но это как раз нам разрешено.

Пока леплю мозаику в Лесу. Пока решили никому не показывать, но битую посуду, если что, охотно в дар принимаем, можно подкидывать под дверь Леса.

А дома продолжаю резать дракончика из эвкалипта, и какая же зараза этот эвкалипт! На корабле было по крайней мере два вида эвкалипта, один помягче, другой потвёрже, кажется, мне твёрдый достался. Жалею, что не взяла дуб. Должно быть красиво, когда дорежу, но, подозреваю, это еще не скоро. Будет, как с предыдущим панно: там дракона из вяза я резала около года, а две другие детали - башню и котика - вырезала за день. Здесь у дракона будет корабль, и с ним не будет проблем.

Да, кстати: мы открыли Подпольный музей. А то ходят слухи, что у нас в Петербурге наказывают за посещение подпольных музеев, а их и нет! Непорядок, решил Кор, и открыл музей вконтакте, я обрадовалась и тут же открыла в Музее витрину по шаманизму и шаманским практикам. Если что, музей вконтакте, можно подпольно посещать: https://vk.com/backstreet_museum. Пока посетителей не так много, музей существует всего четыре дня, но лиха беда начало!
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment