kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

погружаемся в онлайн

Оказывается, стримить очень здорово!

Наверное, если бы не Большая Лажа, мы бы не додумались до перехода в онлайн. И тут оказалось, что это открывает не выживательно-вынужденные, а вполне себе живые и весёлые художественные перспективы. Скажем, наши мастер-классы можно писать на видео и выкладывать. Мы и раньше вялотекуще об этом думали, и боялись, и снова обсуждали, и забивали. А тут припёрло - и всё как заработало!

Оказалось, что по крайней мере половина из нас отлично держится в кадре.
А тут еще народ сказки на ночь заказал - с завтрашнего дня начнём.

С одной стороны, Большая Лажа оказалась такой большой в силу технической связности мира. Но, с другой стороны, именно техническая связность теперь нас спасает. У каждого есть смартфон, есть электронные методы доната, мы всё равно все на связи, и для искусства оказалось совершенно неважно, тут зритель или там.

Качество мы презрели принципиально. Мы же не техникой хвастаемся, а жизнь транслируем.

Вот так и вышло, что времени стало не больше, а меньше. Совершенно упоролись в новую игру. Нет, я успела, конечно, выстругать посох и сшить платье, но я и до начала Большой Лажи иногда всё-таки успевала сделать хоть что-то кроме админки Леса.

ЗЫ Между прочим, нынешняя тема игры у busconductor как будто специально придумана, чтобы заманить меня. "Драконы тоже котики". Ааа! И можно не только фотографировать, но и рисовать. Драконов. Надеюсь, я хотя бы в этот заход найду время.
Tags: и о погоде, лытдыбрики
Subscribe

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments