kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

всласть почитать

Ну вот, мне построили все двадцать восемь зубов, и вроде как с этим теперь можно жить (тридцать два - это преувеличение, нафиг нам не нужны третьи моляры).

Сегодня, пока ждала подгонки зубов, успела прочитать половину прекрасной книжки Джозефа Кэмпбелла "Пути к блаженству" - в основном о том, зачем человеку нужен миф. С одной стороны, почему я не читала его раньше?! С другой стороны, жила я всё равно так, будто читала, так что нормально всё, зато теперь ощущаю приятное чувство узнавания.

Думала, прочитаю и отдам в лотерею - но нет, фиг, не отдам. Рано или поздно наберётся познавательных штук такого рода целый чемоданчик, как в Подвесном университете - о роли мифов в жизни человечества. Элиаде туда войдёт, а вот Леви-Брюль - нет. А Кэмпбелла там должно быть даже и побольше.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments