kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вперед к принятию

Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала, что мне понравится основной посыл, потому что он как в "Ключе из желтого металла" - сделать мир снова настоящим, это то, над чем мы работаем. А мне больше всего понравился бэкграунд, сама конструкция их мира.

У них же всё про принятие! Когда все ДНДшные расы сосуществуют в городе не на уровне толерантости, как в "Зверополисе", а на уровне принятия. У них же не только в семье нормальные отношения, у них в городе нормальные отношения! При этом, банальной части человечества эту идею даже сложно объяснить, поэтому и приходится хотя бы толерантность, а творческая часть человеков вон уже активно продвигает именно принятие. До которого даосы вообще-то давным-давно додумались, ну да ладно. Эволюция всегда так происходит: эволюционирует не весь вид, а меньшая его часть.

И чего все так зациклились на том, что мульт, мол, одноразовый? Без сиквела уже и жизнь не мила? По-моему, так это вообще хорошо. Сама вещь и вещь в себе, законченная история.

Ну и финал эпический и трогательный.
Tags: про кино
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments