kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

иррациональность

Мне во вторник платить за зубы, а я покупаю новые зимние сапоги. Иррационально.

Но сапоги живут долго, а это была не последняя зима в этом мире. Сапоги - финские пьексы, они у меня работают в качестве шаманских сапог и вообще. И они совсем новые и прекрасные, надо же пользоваться весенней скидкой.

Ну, я еще еду гулять вместо того, чтобы вырезать довольно дорогую штуку, на которую есть заказчик. Но и это на самом деле рационально: первый весенний день, после нелепой зимы энергия на нуле, надо ее где-то брать.

В общем, как-то не выходит слить весеннее обострение иррациональности, сносящее в дни мартовского полнолуния все непрочные мозги, в бессмысленные поступки. Поступки оказываются осмысленными. А весенние обострение продолжает резвиться в области тревожности.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • некоторые красочки

    Я, кажется, всю жизнь провожу в поиске некоторых оттенков цвета. Вроде, и промышленность уже что угодно умеет синтезировать, а мне всё равно чего-то…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment