kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

иррациональность

Мне во вторник платить за зубы, а я покупаю новые зимние сапоги. Иррационально.

Но сапоги живут долго, а это была не последняя зима в этом мире. Сапоги - финские пьексы, они у меня работают в качестве шаманских сапог и вообще. И они совсем новые и прекрасные, надо же пользоваться весенней скидкой.

Ну, я еще еду гулять вместо того, чтобы вырезать довольно дорогую штуку, на которую есть заказчик. Но и это на самом деле рационально: первый весенний день, после нелепой зимы энергия на нуле, надо ее где-то брать.

В общем, как-то не выходит слить весеннее обострение иррациональности, сносящее в дни мартовского полнолуния все непрочные мозги, в бессмысленные поступки. Поступки оказываются осмысленными. А весенние обострение продолжает резвиться в области тревожности.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments