kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

микроапокалипсис

Когда-то мне снился сон про конец света, который был концом всякой социальности. Просто людям нельзя было больше никак друг с другом коммуницировать, всякий контакт между нами разрушился, но по сюжету сна мы с Зяблой этот конец света случайно сломали и всё наладили.

А сегодня у нас такая фигня с электричеством происходит. Смартфон отваливается от зарядки, мышь отваливается от ноутбука, ну бывает, усб-соединения часто разбалтываются. Но сегодня же у нас отвалилось и освещение бара, а оно вроде как было сделано на качественных клеммах. Что-то с контактами нынче не то.

Вот и человеческое общение в эти дни как-то разладилось. Хорошо, что мне когда-то уже было послание от духов о том, что это можно либо прекратить, либо переждать, либо действовать невзирая. Вон, Таверну вчера сыграли отличную, и еще не раз сыграем, хотя бы это работает.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments