kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Таверна

Таверна Африка - это такая штука. Это восемь человек собираются и поют по кругу песни, а остальные подыгрывают. Запустила это дело Тикки Шельен при поддержке Макса Жернового, и вот уже лет пятнадцать каждый год, весной, мы съезжаемся, чтобы хорошенько посейшенить.

И в этот раз вышло круто! Самое сложное на этой сцене - воткнуть четыре инструмента и семь микрофонов, чтобы всё было слышно. Но в этот раз Макс притащил нормального звукорежа с совершенно дед-морозовской бородой, и тот нас более-менее отстроил. И мы повеселились всласть!

Денег получили, между прочим.

Выяснилось, что новая нога Коня по африканской сцене уезжает :( Надо было выбирать шпиль с острым концом, если что, и заколоть кого-нибудь можно, а у этого на конце пластмассовая фигнюшка. Но я выбирала что подешевле. Теперь надо или придумывать специальную снасть, чтобы он не уезжал, или надевать на него что-нибудь резиновое. Мои ребята и так Коня дразнят за обретенный штырь, а уж с резинкой... Зато играть удобнее и ноги не сводят держать его.

Хорошо поиграли, в общем.
Tags: музыка
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments