kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

спрятанный день

Сабж мы провели на фестивале "Спрятанный город". Есть у нас друг Кит и его команда "Лосось мудрости", эти люди делают потрясающие фестивали. В целом, направление такое шаманско-стимпанковое, графика китовая, то есть, совершенно оригинальная, музыка психоделичная. И мы наконец-то сыграли, в кои-то веки фестиваль совпал с отпуском нашего басиста.

Было трудновато, потому что мы все немножко зомби. Не выспались, болели, народ шел на квесты, а не в нашу лавочку, но зато какая же там музыка была прекрасная! "Голуби и безумные кашевары", например - немножко как Хейлунг, немножко как Кинг Кримсон, и могут перейти из одного состояния в другое в пределах одной песни.

Потом еще анонс писали. Каледонская жизнь - это такая каторга: хочешь не хочешь, а в субботу надо писать анонс следующей недели. И ведь, когда мы начали это делать стабильно и регулярно, Лес заработал наконец нормально. То есть, не отвертишься уже.

Шли домой в четыре утра. И тут зима додала нам того, чего не показывала три месяца: настоящего пушистого снега, лёгкого, как тогда, когда мы с Зяблой играли в "метаморфозы Лизы". Лучше поздно, чем никогда.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments