kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

я и Ксантиппа

Когда к нам пришел шторм по имени Ксантиппа, я как раз весь день каталась по городу на велосипеде. Утром - на соревнования по туйшоу, вечером на день рождения Лустберга с гитарой и тростью, ночью - в Лес анонс писать.

И могу сказать, что характер у этой Ксантиппы не лучше, чем у той.
Вот дают ветрам имена, а потом с ними общаться приходится.

Теперь болят все мышцы вообще, и трудно разобраться - это от туйшоу или от катания. Кататься в шторм довольно странно климатически: и жарко, и холодно одновременно. Разогреваешься от кручения педалей против ветра, а ветер ледяной, мёрзнешь, а по спине пот. А потом все мышцы узлом завязаны.

Сегодня она уже, кажется, дальше пошла, эта Ксантиппа, или просто успокоилась, но я не стала проверять. Просто не стала из дому выходить.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments