kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Настоящик

Ездили втроём закупать всякое полезное для Леса: новый фонарь, почтовый ящик, и еще всякие мелочи. Фонарь нашли, ящик нет. Уже на выходе прихватили стопку разноцветных полиуретановых квадратиков, складывающихся в коврик. Как татами, только меньше, детский вариант, девять штук, всё, что делится на девять, нас радует, потому что нас в Лесу девятеро.

И вот кто бы мог подумать, что этот детский пазл обрадует нас больше, чем всё вот это полезное: хороший клей, новая губка для швабры, нитриловые перчатки или даже фонарь, хотя и фонарь огого. Коврик суперский! Его можно сложить в куб и еще уголок. Можно в коврик и лечь на нём на пол. Можно в прямоугольный полузакрытый ящик и сложить в него лишние подушки на чердаке. Можно сидеть каждый на своём квадратике. В общем, донесли это всё до дома, а потом потащили всю груду в Лес, и не прогадали: битый час потом играли в коврик. Если в прямоугольный ящик положить диктофон и стучать по нему, звук получается, как у неплохого барабана. Одним квадратиком можно бить друг друга по голове. Это совершенно не больно, но очень просветляет. Можно и себе по голове дать, кстати, звук тоже любопытный. Если сложить кубик, можно на него сесть и играть как на кахоне (Зябла думает вставить туда барабанную струну). А еще он разноцветный, радугой, и те, кто присутствовал при инициации коврика, уже выбрали себе свой цвет. Мой - салатовый, как нота ми в моём представлении.

Назвали его Настоящик. Теперь у нас их двое: Ерундук и Настоящик. Еще бочка есть, но она, как ни странно, осталась безымянной, как и кошка. Видимо, потому, что и бочка, и кошка у нас в одном экземпляре.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments