kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

где зимой кататься

Искала в Апрашке новых круглых очков себе и детям, сначала несколько упала духом: тот проход, где они были, как-то огламурился, новые пластиковые ларьки, вывески, всё очень цивильно и довольно бессмысленно. И вместо лавочки с камнями и фурнитурой какой-то парфюм, что ли, продают, и очки, хоть и есть, но унылые и за большие деньги. Это как после ремонта Ленинградского вокзала в Москве из всей торговли некоторое время вместо всей еды продавали бриллианты. А что, нужная вещь в дорогу.

В общем, как и на Уделке, чувствую я, что мне бы потрэшовее что-нибудь. Наводят порядок - и уже ничего не найти. Фоллаут какой-нибудь подходящее для меня место обитания.

Потом-то я нашла очки. Поехала искать трэш - а его всё-таки в Апрашке еще хватает, и разбитые дороги, и уличная торговля. И обрела вожделенные очки за совсем минималистичные деньги.

Вообще-то, я летом без труда нахожу себе всякие придонные утешительные ужасы. К счастью, в этом городе есть еще берега или заброшки. Но зимой получается кататься только от лавочки к лавочке, ветер сильный, продувает насквозь. А лавочки все одинаковые. Мало разного.

Жалуюсь вечером Аське, она говорит: ну, так поехали в Индию, найдём тебе подходящее днище.
Но что-то далеко, и деньги все нужны на зубы. Вот, видимо, зачем ходила я на Парнасе пешком по заброшенным путям за заготовками для значков: там действительно очень трэшовые места. Всё, как я люблю.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • хроники ордена потаённой русалки-2

    Успела сегодня на верфи и до токарного станка дорваться, и русалку дорезать почти до лица - и как-то забыла это всё сфотографировать - и готовую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments