kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

художник Петроградской стороны

Заехала в чайную лавку купить чаю, а меня поймали и нарисовали.

Оказалось, девушка, работающая в лавке, знает Каледонский Лес, меня, мою музыкальную группу и даже мой корабль, в общем, пока она меня рисовала, я успела нагнать ей подробностей про всё вот это, заодно и выпила отличного улуна, и купила пуэра, потому что подаренный мы допили.

И это было очень живительно для нас обеих, потому что меня весь день плющило, болел живот, у меня это часто бывает от экзистенциального ужаса или когда надо мной висит какое-нибудь "надо", а у нее был совершенно пустой день в лавке, никто, кроме меня, не пришел, в общем, здорово вышло.

И картинка получилась забавная.

pirat

Вообще, отличная оказалась художница, наш человек, жалко, что, когда у нас происходит интересная движуха, у нее как раз работа в чайной лавке.
В инстаграме ее зовут ku.artist, и там еще полно отличных артов про людей, всем рекомендую.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments