kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сны о расширении пространства

В прошлый раз во сне мы осваивали крепость, в этот раз небольшую деревню. Кроме домика с баром, похожего на наш нынешний Каледон, у нас было еще несколько сараев, наружный сортир и уличный очаг, в котором кто-то, стоявший смену передо мной, сварил огромный казан всяких цельных грибов вперемешку, и мы потом разглядывали эти грибы: подосиновики, опята, белые и сморчки, выискивая, не затесался ли мухомор.

По всему выходит, что и мне, как и нашим основателям, тесно в домике на Петрозаводской. Но если основатели выдвинулись в сторону почти цивильного антикафе, меня по-прежнему манит архаика. У меня были Ботный дом и корабль, я на гипсокартон не соглашусь. Когда-то мне снилась антикварная лавка, сделанная из перевёрнутого корпуса деревянного парусника, вот это мой идеал. Правда, это была не моя лавка, там торговал живой скелет вроде Брука из ВанПиса, но тогда у меня и в базовой реальности лавки не было.

Мне, если честно, и в квартире своей тесно, и в городе. Самые радостные сны - о дополнительных пространствах для освоения.
Tags: сны
Subscribe

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • концерт в диком лесу

    Ездили играть на свадьбе у нашей подруги Оли Матезиус, и поиграли, да как! Купили ради такого дела аппарат: активные колонки и пульт. Я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments