kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

новости охоты

Сходила сегодня поразорять разорившийся "Спар", там распродают остатки, всё в хаосе и завалено коробками, остатки в этих коробках все вперемешку: печеньки вместе с моющими средствами, памперсы вместе с кофе. Мне был нужен стиральный порошок, в хозяйственном не оказалось моего любимого Аистёнка, зато в Спаре он внезапно был, да еще и в здоровенном мешке. Вот где они это прятали раньше?! Вообще, там всплыло много предметов, которые я не встречала, пока он был жив.

Уже заходила туда вчера, зашла и вышла. Я всё детство провела в очередях, сколько можно. Но потом туда зашел Валентин и добыл-таки нам кофе с половинной скидкой, и это, похоже, взяло меня за живое. Пошла туда с полной батарейкой, чтобы надёжно заткнуть уши Морваэном, но телефон разрядился, даже воткнутый в батарейку, и потом долго отказывался заряжаться, видимо, судьба мне была хватануть ностальгии.

В следующий раз пойду развлекаться всё-таки на Уделку.

Самое смешное, что на всех полках висят таблички "фестиваль скидок: на все товары 50%". Ребята пытаются врать, даже когда все уже в курсе. Это не фестиваль, это последний выдох господина ПЖ.

Зато на этом фоне очень выгодно выглядит минимаркет на круглом углу. Там уже третьи ребята, владеющие этим магазином, и, кажется, они его наладили. Он реально мини, там всего мало, но есть всё нужное для жизни. То есть, мы не лишились последнего магазина.
Tags: вода дала
Subscribe

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments