kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

крыса

Приснилась огромная рыжая крыса. Однако, напрашивается считать её предсказанием на следующий год.

По сюжету сна мы осваивали новое художественное пространство в какой-то крепости, я как раз размышляла, научусь ли чувствовать габариты крепости как свои - как получалось с транспортными средствами и Лесом, и тут меня позвали разруливать ситуацию с мышами, поселившимися в электрощитке.

Сам электрощиток был удивительный по дизайну, но он еще воспринимался как часть простого сна, чего только не увидишь. А вот сидела в нём не мышь, а натуральная крыса, огромная, толстая и рыжая и спокойная, как трактор. Без малейшего испуга крыса вышла из электрощитка, пробежала по моей спине и уселась на левой пятке, я как раз стояла на коленях на помосте, чтобы дотянуться до щитка. И крыса выглядела более плотной и реальной, чем всё остальное, как будто в обычный неплотный сон был вставлен кусок настоящего шаманского сна.

Пересказала Аське, мы решили, что предсказание хорошее. Во-первых, крыса сытая. Во-вторых, спокойная. В третьих, очень красивого окраса, ну и в четвёртых - всё остальное тоже было очень неплохо. Не то чтобы мы хотели покидать Лес, но там, во сне, нам хватало места для искусства - что это, как не хороший знак.
Tags: сны
Subscribe

  • очень много всего-

    За воскресенье я получила две серебряные медальки на соревнованиях по ушу, отмыла голову от геля, потому что волосы у даоса должны быть заглажены в…

  • бар в порту

    Сейчас мы играем в олдскульные длинные пятнашки, и я продолжаю рассказывать про путешествие дирижабля, который, кажется, прибыл в место, которое…

  • шана това

    Забыла на даче творожный сыр, выронила из рюкзака, упаковываясь. Вернулась через неделю - сыр совершенно не изменился. Я столько сил потратила, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments