kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

крыса

Приснилась огромная рыжая крыса. Однако, напрашивается считать её предсказанием на следующий год.

По сюжету сна мы осваивали новое художественное пространство в какой-то крепости, я как раз размышляла, научусь ли чувствовать габариты крепости как свои - как получалось с транспортными средствами и Лесом, и тут меня позвали разруливать ситуацию с мышами, поселившимися в электрощитке.

Сам электрощиток был удивительный по дизайну, но он еще воспринимался как часть простого сна, чего только не увидишь. А вот сидела в нём не мышь, а натуральная крыса, огромная, толстая и рыжая и спокойная, как трактор. Без малейшего испуга крыса вышла из электрощитка, пробежала по моей спине и уселась на левой пятке, я как раз стояла на коленях на помосте, чтобы дотянуться до щитка. И крыса выглядела более плотной и реальной, чем всё остальное, как будто в обычный неплотный сон был вставлен кусок настоящего шаманского сна.

Пересказала Аське, мы решили, что предсказание хорошее. Во-первых, крыса сытая. Во-вторых, спокойная. В третьих, очень красивого окраса, ну и в четвёртых - всё остальное тоже было очень неплохо. Не то чтобы мы хотели покидать Лес, но там, во сне, нам хватало места для искусства - что это, как не хороший знак.
Tags: сны
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments