kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

шторм и уборка

Чем ближе к Новому году, тем быстрее приходится бежать.
Сегодня наводили системный порядок в Каледоне, разобрали все углы, подписали все коробки, выкинули кучу мусора, всё отмыли. Как назло, накануне штормяги меня всегда колбасит, так что я не была сегодня эффективнем; а вот Аська была.

Закончили глубокой ночью. Плюс в том, что к этому моменту штормяга разыгралась вполне, и мне немножко полегчало. Ветер завывал в щели нашего двора, и в нашу дверь колотился пластиковый здоровенный глобус, который мы решили выкинуть, но не донесли до помойки, и он просился обратно. Сжалились, взяли его обратно и засунули в него на пробу фиолетовую гирлянду. Эффект сногсшибательный! Похоже, мы будем делать из него арт-объект, не зря назад просился.

Заодно накопала себе в Лесу ингредиентов для пятничного мастер-класса. К нему еще надо будет наделать завтра заготовок, весь этот стимпанковый скрапбукинг - это такой конструктор, если предлагать неподготовленным людям делать всё с нуля - и к воскресенью не закончим.

В общем, каждый день под завязку забит этим вот всем. Хочется уже просто погулять - ну, может, потому и штормит, чтобы не так хотелось. Фигачить, фигачить, еще надо подарков всем, а там, может, и до зубов дело дойдёт когда-нибудь.

Шли домой - всюду валяются дорожные знаки. Хорошо так дует. Но ветер тёплый. Снежный бубен в этот раз не сработал. Ну, продам его, раз он такой бука.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • куда деваться

    Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?! В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments