kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

прибавилось зубов

Мне вставили в рот чужака и велели ходить с ним до завтра, привыкать, а завтра можно будет подогнать, где мешает. Новенький протез с почти ровными зубами, мне нравится, что почти - всё-таки, живое симметричным быть не должно.

Я бы сказала, что мешает всё. Чужак он и есть чужак, хоть и красивенький.

Меня еще обедать послали прямо там, есть оказалось тяжелым трудом.

Но, кстати, больше чем есть, меня заинтересовало петь. Потому что сегодня репа, а послезавтра я буду петь песенки в Москве в музее Скрябина на открытии выставки "Дары Волхвов". И всю дорогу до столовки и обратно я пела на ходу всякие песенки - и петь оказалось легче, чем говорить. Я теперь как тот заика, который петь может, а говорить - не очень. Видимо, годы и годы практики привыкания к недостачам во рту берут своё: главное, чтобы петь можно было, остальное потом.

Ну, там еще и нижние зубы впереди, и снова надо будет привыкать; да на них еще и заработать надо. И между мной и моими нижними зубами стоят два последних живых зуба, которые протезист просит убить, а мне жалко, и терапевту жалко. Всё равно пока делаем паузу на Москву, а я буду сияющей улыбкой соблазнять москвичей покупать мою резьбу, потому что и она стоит между мною и нижней челюстью.

Жду обратной реакции от организма. Когда нам хорошо, мы улыбаемся; когда мы улыбаемся, становится лучше. А я все время пялюсь в зеркало на новообретенную улыбку. И погода сегодня такая унылая, что, если не поднять себе настроение хотя бы обратной реакцией, то хоть пропадай.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments