kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

чем поднять настроение

Если Дары Волхвов будут, а мой стоматолог Зёрнышкин и его техник не будут тормозить, возможно, в Москве я буду уже с зубами, правда, только с верхними. Но уже будет чем улыбнуться. "Бедная, как ты это всё выдерживаешь! - говорит Зёрнышкин, - я думал, ты не выдержишь, когда ты ко мне пришла с этими твоими такими зубами". "Куда деваться", - говорю я. Ну, а действительно, куда я могла бы не выдержать? За этот месяц съездила на гастроли, отработала на двух фестивалях, отстояла несколько смен в Лесу, написала несколько анонсов (потом же этот анонс еще и вслух надо ребятам прочитать), один из них одновременно со сборами на фестиваль, в общем, жила нормальным образом, только еще и ездила через день в клинику. И открыла вокруг достаточное количество еды, которую можно съесть без зубов: творожный сыр, например, или паштет "Таганий рог". Зёрнышкин говорит, что, если успевать к выставке, там я смогу только улыбаться, а не говорить. Не знаю. Съёмного протеза у меня еще не было, но было дофига опыта изменения дикции каждый раз, когда во рту что-то утрачивалось, я и сейчас, в общем, могу распознавабельно говорить. Человек такая скотина, что ко всему привыкает.

Но сю-сю-сю доброго доктора навело меня на здравые мысли: а и впрямь, жизнь-то какая-то тяжелая пошла, надо чем-то себя радовать. И пошла в Арт-центр, и купила себе китайскую коробочку круглых акварельных бумажек. Я всегда так и представляла себе идеальный блокнот: коробочка с отдельными бумажками. А тут они еще и круглые. Круглое гармонизирует!

Вообще говоря, у меня давно зреет идея микро-выставки. Раз уж меня угораздило вляпаться с ушами в клубешник, где поместиться можно только свернувшись улиткой, перейду на микроискусство. Вот эти круглые карточки подходят отлично.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Это Питер, детка

    Утром, если верить новостям, был снегопад, но я его проспала. К одиннадцати, когда я проснулась, уже только немножко снега лежало на крышах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments