kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

про свет

Ночью снилось странное: пришел Толик с еще какими-то парнями и отмотал время Леса в какую-то давнюю древность. И оказался вместо аккуратного электрического щитка с автоматами какой-то перепутанный клубок как попало соединённых проводов. Остальное-то было вполне по логике сна, текло, менялось, и Лес не Лес, и мы не мы, а вот африканская коммутация проводов как попало запомнилась.

А сегодня вырубился в Лесу свет; уже вырубался в субботу, оказалось - сгорел один из предохранителей, вызвали электрика, заменили. В этот раз прихожу в Лес, а там ребята открутили крышку щитка и смотрят на предохранители, и, ну, ничего такого там не видно. Нормальные автоматы, нормальные провода - но я почему-то вспомнила свой сон.

Ну, думаю, какого чёрта, я же не сплю, а? Правда же?
Свет мигнул и врубился.
Видимо, отрубило где-то вне - а потом врубило, когда-то у меня дома так целую зиму свет вырубался по вечерам по непонятной причине; потом прошло.

Опять магия-шмагия. В прошлый раз мне повезло войти в Лес ровно в тот момент, когда электрик наладил свет. Так что мы еще долго веселились: пришел шаман и всё наладил, и ведь какой великий шаман, ни хрена не делает, и всё налаживается. В этот раз и того хлеще вышло: даже без электрика пришел шаман и всё наладил, снова ничегошеньки не сделав. Тенденция, однако.

Лишь бы не традиция. А то что-то мы устали, нам бы на фестиваль собраться нормально.
Tags: Каледонский Лес, магический вестник, сны
Subscribe

  • глиняное всё

    Мы собрались с силами и вырвались из уютного мира, в котором еле-еле ловит галактическая сеть, в очередной мир, в котором она не ловит. Путешествие…

  • день потерь и приобретений

    Минусы: одна наша старая постоянница во вторник забыла у нас в Лесу наушники, эти вот беспроводные, которые надо кормить в их коробочке. Вернее,…

  • о цели практик

    Мои даосские практики не перестают радовать причудливыми встречами. Только я справилась с впечатлением от философа Кирилла, скромной Лены и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment