kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

хроники зубовные n+3

Наконец-то зубы перестали убавляться и начали прибавляться! Правда, на минималках: мне поставили две титановые вкладки. Хоть что-то в плюс, а не в минус. Но я уже немножко киборг.
Протезист советует добить и два оставшихся живых зуба, а то чего они живые среди зомбей. Заболят еще. Но это на моё усмотрение.

А я на это смотрю с большой печалью: ни сил, ни денег. Задолбалась на Елизаровскую ездить. Кабинет для протезирования у него на Сенной, возле нового Леса, это на велосипеде можно. Может, и оставлю бедных живых.

И, поскольку сегодня больше ничего не надо (первый раз за эту неделю) - прогулялась по Крупе. И вот не сказать чтоб там было много соблазнов! Во-первых, всякой шняги там больше, чем собственно книжек. Вот пару милых блокнотов купила себе и Зябле. Во-вторых, из книжек как-то ничего не привлекло. Это вам не Гиперион, где хочется купить буквально всё. То ли наша Крупа уже не торт, то ли я.

И вообще, жду восьмые "Сновидения", а их всё нет... Почти никакая книжка не вдохновляет, потому что она - не они. А по-настоящему хорошего вроде книжки Антрекота там и нету.

В былые времена в Крупе был такой рыночек во дворе со всякой старой книгой, там я однажды не купила сагу о Греттире, а вместо нее купила "Исэ Моногатари". Я была готова следовать велениям судьбы, и судьбой выступила старушка, которая "литпамятники" продавала: мол, Греттир этот издан огромным тиражом, достанешь еще, а Исэ Моногатари редкость, хватай, больше не будет. Так, кстати, и нету у меня Греттира. Впрочем, я знаю, где можно поискать.
Tags: лытдыбрики, читаю книги
Subscribe

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments