kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

хроники зубовные-n+1

Впервые за эти три недели стоматолог не только отнял, но и добавил что-то! Выстроили мне из современного материалу два задних зуба. Это немножко утешает, а то я уже начала как-то падать духом, что хожу к ним через день, как на работу, и пока только отнимают.

После 12 начнут уже добавлять, надеюсь.

Мои деньги, и заработанные, и задоначенные, на этом кончились. Ну, правда, родители помогут. Хотелось бы как-нибудь так прожить следующие двадцать лет, чтобы и у меня была возможность вот так же помочь Аське.

А жизнь добавляет не то чтобы денежных занятий: например, окружающие ненавязчиво подталкивают меня к стихам. Я давно вышла из поэзии, утратив смысл, и так и не дошла до коммивояжерства - а тут то былые стихи похвалят, то на поэтический вечер позовут. Как будто этого всё еще надо. Вообще-то, заклинательная сила прозы не меньше, если что. Но мир хочет ритма, а то и рифмы - ну, не знаю, не знаю.
Tags: лыт
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments