kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

однажды в студёную зимнюю пору...

Зомби-апокалипсис в Лесу - это когда восемь усталых леших обсуждают насущное, стараясь не выесть друг другу мозг, потому что магнитная буря и во всех мозгах помехи, и удивительным образом не выедают, а даже умудряются написать что-то конструктивное.

Придумали расписание на самайнскую неделю, решили тыквы обязательно резать, после всего этого заходим в перекрёсток - а там тыквы прямо на входе, и одна уже изрезана. А чуть дальше, когда уже успеешь обсудить все тыквы, подходящие, но не совсем, находишь тыквы, упакованные для Хеллоуина, идеальные по форме, размеру и цвету и вдвое дороже, чем все те, что на входе. Ну, идеальные же.

Но мы об этом еще подумаем. Рынок проверим, например.

Артов нарисуем о зомбях, занимающихся резьбой по тыквам.
Мы из этих тыкв еще страшный суп сварим.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • сжечь что-нибудь

    Говорят, на Масленицу где-то сожгли короновирус, где-то шмаляли по чучелу из огнемёта, а где-то прямо из танка времён войны. Наша флейтистка Наталья…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • некоторые красочки

    Я, кажется, всю жизнь провожу в поиске некоторых оттенков цвета. Вроде, и промышленность уже что угодно умеет синтезировать, а мне всё равно чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments