kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

однажды в студёную зимнюю пору...

Зомби-апокалипсис в Лесу - это когда восемь усталых леших обсуждают насущное, стараясь не выесть друг другу мозг, потому что магнитная буря и во всех мозгах помехи, и удивительным образом не выедают, а даже умудряются написать что-то конструктивное.

Придумали расписание на самайнскую неделю, решили тыквы обязательно резать, после всего этого заходим в перекрёсток - а там тыквы прямо на входе, и одна уже изрезана. А чуть дальше, когда уже успеешь обсудить все тыквы, подходящие, но не совсем, находишь тыквы, упакованные для Хеллоуина, идеальные по форме, размеру и цвету и вдвое дороже, чем все те, что на входе. Ну, идеальные же.

Но мы об этом еще подумаем. Рынок проверим, например.

Артов нарисуем о зомбях, занимающихся резьбой по тыквам.
Мы из этих тыкв еще страшный суп сварим.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • всё еще зима

    По телефону под объявой о сдаче домика так никто и не ответил. Мы решили, что там, скорей всего, всё уже и без нас решено, они будут пилить, а домик…

  • как мы тут

    Начинаю потихоньку передвигаться, и велосипед очень в этом помогает. Из сломанного велосипеда и поломанной меня получается всё-таки мобильная…

  • (no subject)

    Сначала на меня надели кокошник, а потом я потеряла морс. Вообще-то, эти истории не связаны между собой. Но обе о том, что я нахожу приключения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments