kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

хороший концерт

На совершенно потрясный концерт "Лосося Мудрости" сходили мы вчера.

Как-то очень редко ходим мы на чужие концерты. Мы свои играем раз в месяц, тем и заняты. Это вот у меня получилось два чужих концерта за месяц, и то на Калугина я попала случайно, да и до конца не досидела, потому что надо было работать. А перед этим, да еще и вместе - кажется, это был Аквариум полтора года назад. Как-то надо чаще.

Главной частью концерта оказалось совместное камлание в брейке финальной песни первого отделения. Ну, тут меня предупредили. Кит одалживал реквизит у нас: пончо, шаперон и огромный ловец снов для сцены, заодно и нас попросил поучаствовать с бубнами и антуражем. И я взяла маску птицы, и мы офигенно покамлали. Кит делает настоящее.

Иногда у нас с "Птицей" тоже получались хорошие камлания, но всегда спонтанно. Раскрашиваться ребятам не понравилось, в нарядах мы доросли только до выбора цвета, поэтому какие-то штуки удаётся делать только внезапно, на душевном порыве. Импровизация - наше всё.

(Не могу не примерять на нас то, что делают наши сотоварищи :)

Надеюсь на фотографии. В этой команде есть один потрясающий фотограф, жду, когда он выложит. Там круто должно быть.
Tags: музыка
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments