kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

поговорили об истории

До трёх часов ночи четверо леших сидели в Лесу и обсуждали сведения, вгруженные в нас Морваэном. Весь курс мировой истории мало того что как-то системно и логично уложился в голове, так еще и вызывает личные чувства. И желание болтать о себе пол-ночи вместо мытья посуды.

Я пошла мыть посуду, когда беседа дотекла до разницы между архаикой и поздними религиями и о всякой магии, и тут как раз я могла бы начать доминировать, потому что я как раз вчера переслушивала "Историю человеческих представлений о магии", а ребята - нет. Но меня начало рубить. И посуда взывала.

И теперь ребята пол-дня уже спят, а я по городу ношусь. Кажется, взрослые люди гораздо крепче двадцатилетних: Даша вот тоже смену в Лесу стоит, а молодёжь дрыхнет.

Эх, проспали солнечный день. Когда еще такой будет.
Tags: вестник науки, лытдыбрики
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments