kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

второй день хуже

Бывают такие дни, а бывают другие.

Вчера я успешно погадала на фесте, успела вовремя привезти скрипку, побывала на концерте, накормила ребят пюрешечкой, без проблем написала анонс и наполучала комплиментов.

Сегодня я сломала зарядку от телефона и оказалась на пол-дня без связи, у велосипеда опять как-то безнадёжно слетела цепь, и погадала я не то чтоб удачно. И доната вышло гораздо меньше, и с одной коллегой отношения вообще не сложились.

Гадать коллегам всегда труднее, а фест Таро этим отличается. Но иногда получается позитивное взаимодействие, когда у кверента своя интерпретация, у меня своя, и где-то между мы находим выход из ситуации - или вообще ничего объяснять не надо. А бывают такие типа-проверочки. Когда расклад не складывается вообще, потому что заявленный вопрос человека не интересует вовсе, а интересует поиграть в кошки-мышки, например. Тут бы сразу сказать: что-то у вас не вяжется. Но вежливость. Невозможно вывести Питер из девочки.

После этого как-то уже не пошло, до конца феста сидела, скучала, нарисовала пару картинок, вот и до темы в инктобере дошла до упадочной, нарисовала перевернутый велосипед - и часом спустя и обрела его в таком положении, потому что цепь. Чертова магия.

А может быть, потому дальше гадание не пошло, что я внезапно влюбилась в "Таро темного пути", это такой нижегородский проект, нуарная графика черным и белым по крафтовой бумаге, в самый раз для подступающего Хеллоуина. Нацелилась потратить на него заработанное сегодня - не вышло. Но купила всё равно. Девочка говорит "Два года рисовали, ужасно долгий проект" - ха, не знают они, что такое долгий проект.

В финале фестиваля участники обычно разбирают себе шарики с привязанной картой, я решила, что лучше не глядя, и выпала мне пятерка пентаклей. Ну, потом можно шарик отпустить с мыслью, например, "уйди из моей жизни" - я вот так и поступила, и шарик улетел в лесок, где я так люблю сидеть на берегу.

День еще не кончился, есть еще пара дел, вот я и думаю: если вчерашний был весь в плюсе - значит ли это, что сегодняшний должен быть весь в минусе? Не хотелось бы.

УПД нет, бывают и плюсы, конечно. Вот новая колода, например. Или вот мы продумали концепции карт от четверок до шестёрок, мне как раз на год хватит. Но без еще одного минуса не обошлось: кошка уронила мне на спину маленький кактус с маленькими колючками, и теперь эти колючки в моей спине. Я надеюсь, что минусы на этом всё.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments