kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

тот еще день

День начался с комплимента. Мне его вконтакте написали. Это как-то окрыляет с утра.

На фестивале Таро меня уговорили гадать, сказали, что вообще и незаметно вовсе, я согласилась, и правильно: заработала денег. А то из нашего мерча мы продали только пару наклеек. Так что часов до пяти я и гадала, даже интересные вопросы попадались, а не только про отношенечки. А кто-то и шел специально ко мне, помня меня по прошлому году. Часть денег немедленно потратила на приятную свечку. А вот чайничков там в этот раз не было. От скуки нашла в сети альтернативную лавку, печатающую на ткани. Может, и скатерти опять выпустим.

Потом меня отпустили. У меня было еще дело отвезти скрипочку Калугину, чтобы он передал её Лариске для младшего ребенка. Ну, так вышло, что другого гонца не нашлось. А у Калугина концерт в Опере, и я поехала в эту Оперу, и очень удачно приехала в конце настройки. Калугин сразу стал меня уговаривать послушать, я ссылалась на зубы, но он посоветовал закинуться анальгином и все равно послушать. Вот ни за что бы я не собралась на концерт "Оргии Праведников", если бы не попала туда случайно. Не в том дело, что музыка не нравится, нравится как раз, но покупать билет дорого, а просить вписку неловко. Там оказалась масса знакомых, и все при виде меня кричали "Ты?! Что ты делаешь на концерте за полторы тыщи?!", а еще мне сказали, что я слишком молодо выгляжу. Странно, я думала, что лишившись зубов, буду выглядеть более старой.

Меня хватило на одно отделение, потому что впереди был еще анонс. Мы всегда собираемся всей командой по субботам для написания анонсов, и очень часто мне приходится это делать после концерта; или мы собираемся на даче. Или в каком-нибудь болоте. Ну и потом, выяснилось, что звукорежиссёр там всё-таки удав: слов традиционно не разобрать, так что уходить было не так и обидно. Очень мало кто умеет строить звук так, чтобы вокал было разборчиво слышно на фоне барабанов. Кажется, только звукорежиссер БГ с этим справляется. В утешение купила себе колечко с вороном. Вот откуда берутся эти залежи колец.

Доехала до Леса - а там опять все ржут. Ну, хоть анонс написали, и даже не так нервно, как в прошлый раз. У нас будет гаражно-меняльная неделя: настала пора перелетных вещей. В процессе один из наших мечтательно признался, что не отказался бы от детского питания, какой-нибудь фруктовой пюрешки, другая немедленно его поддержала, почему, мол, мы у себя такого не продаём, оно имело бы успех - и я тут же достала им из сумки пару таких пюрешек. Ну, они у меня теперь всегда есть, надо же чем-то питаться. Подходит к шарику горшок, а хвост - ко дню рождения, бывают такие дни.

Прихожу домой - а меня запятнали в ткст-ми. Какой-то урожайный день на всё. Ах, у меня сегодня была такая насыщенная эмоциональная жизнь! :)
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments