kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Таро это Тренд

Завтра иду на фестиваль таро, потому что обещала.
Не то чтобы мне было так уж интересно. Гадать в этот раз я не смогу, только продавать принты, карты и наклейки. Но зато, может быть, хотя бы нагоню инктобер, порисую, пока буду скучать.

Напечатала стопку принтов, 34 карты. Больно думать, сколько их еще впереди, и ведь не работается ни хрена. И еще наклеек с сабжем и совсем малюсеньких наклеек с логотипом. Жалко, платки и скатерти нельзя напечатать вот так же просто дома.

Хотя, это такая себе простота: возня с принтером - это танцы с бубнами. Плотную бумагу он не жрёт, надо запихивать вручную. Нельзя вот так просто взять и залить краски во все чернильницы, а только в ту, которую он посчитал кончившейся. А кончившейся он ее считает довольно быстро, пол-сантиметра воздуха сверху - и всё. Покупайте подлинные картриджи епсон. А подлинные картриджи покупать дураков нет, они дороже самого этого принтера, поэтому у меня ПЗК. А тот лист, на котором кончилась краска, он выплёвывает, а потом допечатывает на следующем, чудовищный расход бумаги получается. Когда бумага закончилась первый раз, я еще успела в магазин, на второй пришлось растаскивать акварельный альбом.

Но так или иначе, бутылочек с краской хватило на год, несмотря на то, что печатали мы в хвост и в гриву. Принтер дома - это страшная сила.

Надеюсь, я завтра услышу хоть что-нибудь познавательное.
Ну или на худой крайняк куплю себе сувенирчик. В прошлый раз я с фестиваля принесла чайник в виде дракона. Всё польза.

ЗЫ А еще они чертовы жаворонки! Регистрация начинается в 9.30. Ну как таролог может быть жаворонком?! Мы же чертовы колдуны, а не офисные клерки.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments