kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Таро это Тренд

Завтра иду на фестиваль таро, потому что обещала.
Не то чтобы мне было так уж интересно. Гадать в этот раз я не смогу, только продавать принты, карты и наклейки. Но зато, может быть, хотя бы нагоню инктобер, порисую, пока буду скучать.

Напечатала стопку принтов, 34 карты. Больно думать, сколько их еще впереди, и ведь не работается ни хрена. И еще наклеек с сабжем и совсем малюсеньких наклеек с логотипом. Жалко, платки и скатерти нельзя напечатать вот так же просто дома.

Хотя, это такая себе простота: возня с принтером - это танцы с бубнами. Плотную бумагу он не жрёт, надо запихивать вручную. Нельзя вот так просто взять и залить краски во все чернильницы, а только в ту, которую он посчитал кончившейся. А кончившейся он ее считает довольно быстро, пол-сантиметра воздуха сверху - и всё. Покупайте подлинные картриджи епсон. А подлинные картриджи покупать дураков нет, они дороже самого этого принтера, поэтому у меня ПЗК. А тот лист, на котором кончилась краска, он выплёвывает, а потом допечатывает на следующем, чудовищный расход бумаги получается. Когда бумага закончилась первый раз, я еще успела в магазин, на второй пришлось растаскивать акварельный альбом.

Но так или иначе, бутылочек с краской хватило на год, несмотря на то, что печатали мы в хвост и в гриву. Принтер дома - это страшная сила.

Надеюсь, я завтра услышу хоть что-нибудь познавательное.
Ну или на худой крайняк куплю себе сувенирчик. В прошлый раз я с фестиваля принесла чайник в виде дракона. Всё польза.

ЗЫ А еще они чертовы жаворонки! Регистрация начинается в 9.30. Ну как таролог может быть жаворонком?! Мы же чертовы колдуны, а не офисные клерки.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments