kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

беззубо

Очень насыщенный вышел уикенд. Половину событий я бы отменила. Хотя порядок вышел как раз выносимый: сначала потеряла пломбу из зуба, потом сыграла офигительный концерт, потом сломала этот зуб вообще, под корень. Наоборот вышло бы хуже.

Но и так суббота удалась.
Сделала на заказ ыых (хакасскую разновидность моринхуура) для одного юного шамана.
Сыграла концерт. Концерт удался без дураков, очень хорошо поиграли, и народ был, и атмосфера такая душевная, как в прошлом веке.
После концерта поехали писать анонс Каледона на следующую неделю, и я написала его, несмотря на то, что все остальные громко болтали каждый о своём, но мое умение абстрагироваться на высоте.
А потом я зуб и сломала, уже ночью, надеясь восполнить энергию бразильским орешком. А доломала окончательно уже сейчас.

Теперь бы вставить его до ноября, потому что мы едем на небольшую гастроль, и без зуба это будут очень панковские концерты. Одно я знаю точно: к прежнему врачу я больше не пойду. Плачевное состояние моих зубов во многом результат его нежелания признавать, что зрение после сорока начинает портиться. Зубы - это довольно мелкие предметы, почти как буквы, и лучше бы видеть, что вообще делаешь.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments