kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

шана това

У нас были яблоки и мёд, но ни круглой халы, ни рыбы, даже нарисованной, ни морковки не было. Пол-яблока с мёдом осилила только я, Аська была не в настроении, а Валентин вообще уснул. Ну и как-то пофиг.

И вот я думаю: как бы мне научиться и к советскому новому году относиться так халявно, как к еврейскому? Небо не упадёт на землю, если мы не будем праздновать. И весь следующий год никак не связан с тем, как мы провели его начало. Всё равно будет много художественной движухи, вечная нехватка денег, чьи-нибудь свадьбы, чьи-нибудь похороны, и это все никак не зависит от того, есть ли у нас ёлка. Отсутствие халы же меня не парит. Теоретически понимаю, а практически в моей жизни по-прежнему остаётся что-то священное, и это уменьшает бесконечный простор.

Но я еще буду над этим работать. Бесконечный простор того стоит.

В любом случае всем, кто празднует - шана това!
Tags: праздничное
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • мелочи всякие

    "У шамана на связке девять ключей", - говорит в лекции Негреев, и я на всякий случай проверяю свою. Девять. Причем, не специально, а по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments