kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

утречкокчерту

В девять утра в аськину форточку пролезла синица. Именно пролезла: форточка всегда открыта на веревочку, щелью, чтобы не пролезла кошка. Зачем это понадобилось дурной птице - фиг знает. Возможно, юная кошка уже умеет их гипнотизировать.

В пол-десятого я проснулась от того, что котёнок жалобно орёт в прихожей. Выяснилось, синица летает по большой комнате, а кошку Аська оставила снаружи, чтобы та не пыталась ловить птицу.

Где-то полчаса мы развлекались, гоняя синицу палочками. Без толку: она иногда ломилась в верхнюю неоткрываемую часть окна, но в форточку - ни-ни.

В конце концов, я соорудила сачок из завалявшегося в доме мусора, изловила несчастное пернатое и выставила на мороз. Полезно всё-таки держать в доме всякий мусор. Треснутая бамбуковая палка, железный обруч и клочок сетки - и сразу жизнь становится легче.

Решила поспать еще, легли-то мы под утро, и фиг там. Сначала позвонил какой-то робот. Потом набросилась в чатике организатор наших гастролей в Старой Руссе, она уже успела напридумывать кучу проблем, мы их быстренько разрешили, но за это время я уже совершенно проснулась.

В общем, утро вышло нелепое какое-то. Вот не знаю, пытаться ли в таком состоянии дорогого мироздания ехать на дачу или лучше дома пересидеть?
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments