kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

добыча

Кажется, что накаталась вчера по самое не могу, а, судя по шагомеру, наездила всего 12 км. Зато каталась с грузом. Днем сотня маек, вечером Конь.

Получила на этот день настоящий шаманский запрос: сделать хорошую погоду. Ну, сделала, чо. +12, безветрие и без дождя. Прямо солнце устроить, видимо, вообще не в шаманских силах. Но вообще дико холодная у нас в этом году осень, и не просите сделать её теплее, не осилю. Скорее буду наколдовывать себе куртку-дублёнку на осень, одна такая у меня практически закончилась, такие с виду лесные лохмотья, но они уже постепенно становятся натуральными лохмотьями. Хочу ещё такую.

Кстати, я, видимо, в понедельник под самое закрытие устрою в Каледоне лекцию-семинар про шаманизм. Можно приходить и задавать мне вопросы. Шаманизм сейчас живая тема, а я немножко в ней, поболтаем.

А майки будут про Птицу Си, с вороной, желтым по чёрному. Даже еще до тридцатилетия группы не дотянули, а у нас уже появится мерч :)
Tags: про работу
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • миркамня

    Давненько не ходила на Мир Камня, погрязла в делах Леса и в экзистенциальном ужасе, не делала почти никакой резни - соскучилась, оказывается. А там…

  • опять в Москву

    Мы опять едем в Москву! Собственно, я до сегодняшнего дня была в сомнениях, потому что еще пару месяцев назад мастер Оксана начала меня грузить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments