kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про фестиваль

Однако, несмотря на явную неудачность дня, мы таки упаковали лавку для фестиваля, и, судя по всему, завтра его проведём.

"Бал Теней", наш фест-карнавал, будет завтра с 16 до 22 у подножия водонапорной башни Варшавского вокзала. То есть, вокзала уже нет, а башня есть. Идти следует по Митрофаньевскому шоссе, и как только слева завиднеется башня, а она очень ярко выглядит сейчас на фоне бетонной застройки - нужно сворачивать и пробираться к ней. Играть будем мы, "Где-то рядом", "Драконь", "Грюблины" и "Астронавты ходят пешком". А еще ярмарка, мастер-классы и пара лекций.

Я, например, буду говорить о шаманизме и о том, что мы сейчас с ним делаем и почему.
Приходите.

Кстати, к лекции буквально в последние дни подъехало с разных сторон несколько битов полезной информации, которых мне вот прямо не хватало.

Да, и запрос духу помоек на складной стол тоже сработал. Всем спасибо! Есть магия, есть. Хочешь сделать прекрасную движуху - и мир как-то подключается, хоть мы и идиоты, но, видимо, прекрасные всё-таки.
Tags: магический вестник, праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments