kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

бывают дни

Бывают дни, когда лучше не выходить из дома. Или выходить, тщательно выбирая момент.

И как-то я его выбрала плохо. Надо было ехать на соревнования по туйшоу в Сосновку, это семь с половиной километров, фигня война, но ветер был встречным всю дорогу.

На въезде в Сосновку я пропорола колесо.

Проиграла соревнования юной девочке. Я и так-то всегда проигрываю девочкам, не знаю уж почему, это еще требует расследования, но эта девочка отягощалась двумя тренершами, которые всю дорогу командовали ей, что делать, да и наша судья как-то ее поддерживала. Вроде и начала я хорошо, но очень быстро потеряла интерес.

Пошла обратно пешком в сторону веломагазина. По дороге купила в метизах разводной ключ. В веломагазине купила камеру, поставила ее, мне ее накачали насосной станцией, посетовав, что нету ободной ленты. Ее там и не было никогда. Оказалось, что у Зайца заднюю камеру я не меняла с момента покупки, и у камеры оказалось четыре заплатки. Неудивительно, что она сдохла. Я бы на ее месте давно бы сдалась.

Ободная лента стоит двадцать рублей, установка - триста. Умеют некоторые зарабатывать. Это же просто резинка, которая надевается на обод.

Колесо мне накачали криво. Никто не ездит на Аисте с покрышками от Аиста, все они давно растрескались и ушли в покрышечный рай. А нынешние покрышки расчитаны на более глубокие обода. Чтобы ее ровно накачать, ее нужно качать в два приёма, выравнивая в середине. Получилось яйцо, и я поехала, подпрыгивая на каждом повороте.

В районе Черной Речки от такой жизни мне уже понадобилось в кусты. И я нашла кусты, там есть заброшенные места, но не я одна заметила их в этом смысле. После применения кустов по назначению я попыталась исправить яйцо колеса, исправила, чуть спустив его, но вляпалась колесом в говно. Долго оттирала колесо о траву.

Уже на Петроградской у меня слетела цепь. Как-то я ее неудачно поставила. Перевернула велосипед, поправила цепь. Вляпалась в говно. Не до конца оттерла я колесо.

Явно я сегодня человек-гэг.

Зато Зябла дождалась меня дома, чтобы вместе тащить фестивальное стаффло в Лес, и по дороге мы нашли складной стол. Правда, мы его еще не забрали, но сам факт плюса налицо. Не бывает так, чтобы сплошной минус.
Tags: плюс-минус, раздраженное бурчание
Subscribe

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • в осень

    В последний день лета тренировались в саду последний в этом году раз, с четверга уже в зале. И были искусаны мошками, и не жалеем, что переселяемся в…

  • мелочи

    Внезапно обрела альт-саксгорн, который Вовка Белов когда-то выменял впридачу к Клавитроллю, а потом, видимо, бросил у Бобра, а потом Бобёр тоже умер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments