kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про музыку

Сыграли совершенно божественный сет в Манхэттене, а слышало его фиг да ни фига, несколько человек. А ведь не скоро такое повторится. Потому что к нам приехала Юлька, и когда она еще приедет в следующий раз - бог весть.

Но зато в понедельник у нас будет маленький лесовник. То есть, мы и так решили собраться в Каледоне, чайку попить, помянуть Вовку Белова, у которого бёздник. А потом прикинули, что раз уж мы все собираемся, можно и поиграть. Мы не обидимся, если никто не придёт, но те, кто придут, получат шанс услышать редкую музыку.

А потом у нас будет вегетарианский сет на Балу Теней. Потому что без "мяса": ни барабана, ни баса, чистый психодел, прозрачный, как лист салата. А потом будем отдыхать до октября.
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments