kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про музыку

Сыграли совершенно божественный сет в Манхэттене, а слышало его фиг да ни фига, несколько человек. А ведь не скоро такое повторится. Потому что к нам приехала Юлька, и когда она еще приедет в следующий раз - бог весть.

Но зато в понедельник у нас будет маленький лесовник. То есть, мы и так решили собраться в Каледоне, чайку попить, помянуть Вовку Белова, у которого бёздник. А потом прикинули, что раз уж мы все собираемся, можно и поиграть. Мы не обидимся, если никто не придёт, но те, кто придут, получат шанс услышать редкую музыку.

А потом у нас будет вегетарианский сет на Балу Теней. Потому что без "мяса": ни барабана, ни баса, чистый психодел, прозрачный, как лист салата. А потом будем отдыхать до октября.
Tags: музыка
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments