kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

День новых предметов

Сначала я набрала полный велосипед гобеленовых ковриков. И, кстати, кусок брезента: мне как раз было надо сшить ведро перкуссии, то есть, мешок для всяких погремушек в Лес, а парусину из дома я не взяла. Не могу не подобрать гобеленовый коврик, даже несмотря на то, что как-то плохо умею эти гобеленовые пальто продавать.

Потом мне принесли светящиеся колечки для гогглов и кучу деревяшек.

Потом нам всем принесли кучу колец для коробочки с кольцами. Большая часть мне велика, но парочку я освоила.

Потом нам принесли остатки набора юного парфюмера. Пол-коробки пустых пузырьков, пол-коробки аромамасел.

Потом некоторое время ничего не происходило, казалось, поток уже прекратился. И тут я дошила ведерко, осталось только прошить люверсы, а для этого нужна игла, а не сапожное шило. Лезу на удачу в коробочку с мелкими штуками, там было несколько иголок - и достаю оттуда настоящую парусную иглу. Не припомню я что-то, чтобы у нас такая была, но как кстати она вынырнула!

Похоже, сегодня весь день щель между мирами была для меня практически везде.

Но к ночи это закончилось. По дороге миновали четыре помойки - и ни одного нового предмета не встретили. Хорошенького понемножку. Хотя эту груду материалов понемножком не назовёшь.
Tags: вода дала
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments