kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

корабельная неделя

А вчера мы с хором Штандарта пели на корабле "Роальд Амундсен". Корабельная вышла неделя вообще. И уже второй раз за эту неделю мне за музыку подарили чашку. Теперь у меня есть финская кукса для китайского чая и немецкая жестяная кружка для кофе. Хотя это было не лучшее выступление хора, в прошлом году на открытом трапе народ как-то живо реагировал, а в этот раз вообще никак. Только Мите Шагину понравилась песня про пьяного матроса. И мы все слегка разъехались, потому что акустика, а на вечеринке шумно.

Ребята собираются и сегодня там поиграть, вот где-то прямо сейчас, а я не иду. У меня завтра и послезавтра смены в Лесу, и надо нарезать человечков, а то деньги кончаются. Неудивительно, что человечки получаются пиратами.

Вообще, очень много сейчас происходит всего, не успеваю делать мерч, а надо. Так-то работа в Лесу денег приносит мало, живём-то мы по-прежнему продажей штучек. Но тут день рождения корабля, музыка всякая, фестиваль, анонс писать, где уж тут что-то успеть. А вдохновение-то есть на штуки, в отличие от рисования.

Так что я хотя бы сегодня постараюсь. Есть маза хотя бы еще пару магистров вырезать, завтра они будут в Лесу, приходите, выбирайте.
Tags: Каледонский Лес, Штандарт, музыка, про работу
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment