kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

новое котэ

У нас теперь есть котёнок-кошка!
Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона.

Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя стерилизовал кошку Мусю, и котят, унаследовавших ее интеллект, больше не будет, но, похоже, кошкин сын Люй, которого не кастрировали, потому что он всё равно живёт в лесу-молится колесу, нашел себе кошечку. И кошечка (мелкая черно-белая зверюшка) забралась в котельную (теперь понятно, что котельная - от слова кот) и прямо у ног нашего китайского дракона, которого мы носим на фестивалях на шести палках, родила трёх котят. Серого кота сразу забил себе один чувак, а мы выбрали черно-белую кошку, похожую на нашего Сяо. Скорей всего, она дочь Люя: тот во младенчестве всё время валялся и атаковал братьев снизу, и эта, несмотря на шило в попе, очень любит гнездиться и валяться. Кроме этого предполагаемого отца, возможны еще два: соседский серый кот и собственно дракон. Всегда должен быть мифический вариант, и он есть.

С именем пока не определились. Условно ее зовут Шипучка. Ни разу не слышали от нее мяу, зато мурчит она как трактор, и шипит, если злится.

Минус в том, что все котята переболели ринотрахеитом еще во младенчестве, и у нашей насморк всё еще продолжается. Тут есть и плюс: теперь у неё иммунитет. Минус в том, что она носитель вируса и представляет опасность для других кошек. Есть и еще один плюс: она совершенно не возражает против промывания носика хлоргексидином, так что, может, и вытащим. Ест, во всяком случае, с аппетитом и запахи явно различает.
Tags: жывотное, плюс-минус
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments