kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

отпуск

Устроила себе отпуск: уехала на дачу в одно жало. Дров хороших тут почти не осталось, так что я порядком надымила, наша печка очень жадная и требовательная. Завтра только скатаюсь на озеро к эльфам попеть песен под гитару, а всё остальное время собираюсь делать ничего.

Правда, в субботу вечером я всё равно пишу анонс Каледона на следующую неделю, так что ноут всё равно со мной. И он меня порядком напугал: от тряски на велосипеде у него выскочил из гнезда хард, он не загружался, я уже с болью думала, что после выступления завтра сразу и поеду обратно писать анонс в Лесу, но оказалось, что крышечка у него держится на двух всего винтах, и отвинтить ее и воткнуть хард на место заняло пару минут. Отпуск становится вдвойне вкуснее после того, как чуть его не потерял.

Но я успела расслабиться и перед этим. Приехала в Кушелевку за час с хвостом до электрички, а там такое медитативное место в конце перрона.

Даже решила сыграть в блиц. Еще сегодня утром больно было думать о том, чтобы взять себе еще одну задачу, а сейчас уже норм.

Думаю, два дня отпуска - это страшная сила, если всего час ничегонеделания на перроне уже меня оживил.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment