kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

про деньги

Яндекс прислал новую карту, а с ней зачем-то наклейки: "Я люблю деньги" и еще отдельными картинками мелочи: домик с двускатной крышей и двумя пристройками, мягкое кресло, футболка, тапок и смартфон. Домик похож на подросший и вставший на цыпочки Каледон. Первая реакция: "что за трэш, неужели я буду это куда-то наклеивать?!" Со второго взгляда я поняла, что это достойный вклад в мою личную летопись, которую я веду на коробочке для мелких бумажек. Там уже наклейки за двадцать пять лет. Они постепенно стираются, я наслаиваю новые. А вдруг, если сообщить деньгам, что я их люблю, жизнь как-нибудь наладится? Хотя вот уже который раз лучше работает их просто потратить на что-нибудь нужное для дела или для радости.

И вот, кстати, это отлично работает. Съездили в Икею за новым мусорным ведром, ничего, кроме него, интересного не увидели, а всё равно на что-то потратились. Ну, там всегда есть базовое: свечки, батарейки, вот это вот всё. Приезжаем потом в Лес - а там бубен Иоганн-Георг продался, и очень клёвому, кстати, чуваку: такой татуированный и дредастый пират, умеет машины ремонтировать и вообще отличный. Чтобы что-нибудь продать, надо что-нибудь купить, всегда так!
Tags: трепотня
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments