kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

питание электроприборов

Вчера был день сабжа. Сначала я съездила за трансформатором, выкупила его, и теперь у нас работает американская вафельница! Заодно купила себе новый повербанк, потому что батарейка телефона совсем уже плоха, а у старого повербанка разбиты оба гнезда.
Ну и, раз уж оказалась на Васильевском, чтобы два раза не вставать, прикупила заодно и адаптер для примочки.

И все приборы теперь счастливы и работают, и только я усталый суслик, потому что потом еще ездила под дождём петь песни в старой Африке. С заработавшим от нового адаптера ламповым компрессором звук получился прямо отличный.

И немножко обескураживает, что вот так всю жизнь бежишь от консьюмеризма, учишься делать всё руками, а всё равно всё налаживается дивным образом, только когда купишь нужную вспомогательную вещь.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments