kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

как отвести душу

Пятнадцати минут в фейсбучике хватает, чтобы полностью выйти из себя. Те же люди в других ресурсах как-то больше на людей похожи.

Пошла, сделала себе топор. Похоже, это хороший план: если меня за каким-то чертом заносит в фейсбучик, потом можно отвести душу, сделав очередной топор. У меня еще два топора без топорища лежит, один финский, ископаемый, другой мой собственный времён строительства корабля. Припасу их для такого случая.

Но их всего два! Так что лучше пишите мне личные сообщения в любом другом месте. Годятся телеграм, инстач, вконтакт, жежешечка, скайп, емейл, в конце концов. СМС можно прислать.

А топорик - маленький томагавк с рукояткой из карельской берёзы.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments