kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Дикий северо-запад

Съездили сыграть на фестивале "Дикий северо-запад" на ранчо "Белый шиповник". Это первый опыт на этом ранчо. Наш "Волынщик", которых мы провели уже двадцать, придумывался как городской опен-эйр, так что с публикой обычно проблем не бывает. А до ранчо сто двадцать километров. Даже обидно было: такие офигенные декорации, и звук неплохой получился - а публики почти и нет.

Но лиха беда начало. На втором "Волынщике", например, публики тоже было фиг да ни фига, а потом пошло дело. Оно того стоит. Это как стенд или книжный фестиваль, только постоянный и в очень крутом месте, посреди леса. А еще там лошади и собаки замечательные.

Начало как-то затянулось из-за дождя. Дожди вообще сегодня шли полосами. Мы стали отгонять тучи втроём: я с бубном, Андрей Галкин с окариной и Лёха Достоевский с варганом. После этого все стали меня укорять, что дождь только сильнее полил. Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил. Защищал меня только Федя Достоевский: это, мол, всё по прогнозу, шаман не виноват! Однако протащили тучку через нас - а дальше там уже почти чистое небо было с высокими облачками.

Я поиграла с "Грюблинами", пожгла костёр в типухе (эх, где-то же валяется моя собственная типуха), хорошо сыграли с моими ребятами, хотя компрессор от виолы сдох в процессе, а собственный уровень сигнала у нее маловат. Но ничего, доиграли, даже несмотря на простуду. А вот "Вереска" не вышло: к концу у Макса уже не было сил играть.

Клип бы в этом месте снять было бы здорово.
Tags: музыка, путевые заметки
Subscribe

  • зверьё моё

    Предлагают еще одну ворону. Во мне борется жажда вороны и ужас от очередного осложнения жизни. Ворона, правда, взрослая, то есть, можно подержать ее…

  • горе горькое

    У нас Ерошка умер, ворончик наш. Я вот боялась, что не довезу его живым - довезла, но едва живым, и протянул он недолго, ровно пока мы мылись, до…

  • лысое птицо

    Волнуюсь за ворону. Только у него начало отрастать новое маховое перо, как он полез в мастерскую и его сломал. Хвост уже понял, что расти бесполезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments