kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

котэ

Кстати, о кошках.

Похоже, кошка у нас заселилась окончательно. Когда резко похолодало, ребята сделали вид, что забыли её внутри, как-то больно было выгонять животное в холодный подвал. И к утру оказалось, что кошка совершенно безопасна: не гадит по углам, ничего не опрокидывает, спит себе спокойно, пока кто-нибудь не придёт.

Теперь стоит иметь в виду, что в Каледоне - кошка. Ну, вдруг аллергия. Но, на самом деле, кошка тусит с нами всё лето и пока еще никого не разогнала - а наоборот, многих помирила. Даже соседи теперь относятся к нам гораздо лучше. Её прежние хозяева еще раз пытались её забрать, но мы чем дальше, тем меньше готовы отдавать таким людям. Кошка явно тот самый персонаж, вокруг которого всё налаживается как бы само собой, теперь мы её уже не отдадим.

Ждём, когда из похода вернется наш друг-ветеринар. Беспокоит, что ее беспокоит хвост.
Tags: жывотное
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments