kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

котэ

Кстати, о кошках.

Похоже, кошка у нас заселилась окончательно. Когда резко похолодало, ребята сделали вид, что забыли её внутри, как-то больно было выгонять животное в холодный подвал. И к утру оказалось, что кошка совершенно безопасна: не гадит по углам, ничего не опрокидывает, спит себе спокойно, пока кто-нибудь не придёт.

Теперь стоит иметь в виду, что в Каледоне - кошка. Ну, вдруг аллергия. Но, на самом деле, кошка тусит с нами всё лето и пока еще никого не разогнала - а наоборот, многих помирила. Даже соседи теперь относятся к нам гораздо лучше. Её прежние хозяева еще раз пытались её забрать, но мы чем дальше, тем меньше готовы отдавать таким людям. Кошка явно тот самый персонаж, вокруг которого всё налаживается как бы само собой, теперь мы её уже не отдадим.

Ждём, когда из похода вернется наш друг-ветеринар. Беспокоит, что ее беспокоит хвост.
Tags: жывотное
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments