kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

насморк

Пришибли меня все эти перепады погоды и прочие авралы: схватила жестокий насморк.
Провела весь день в Лесу в обществе пачки салфеток, выпила много литров всяких разных вещей. Выяснила, что каледонская кошка ест хлеб и тащится от запаха "звёздочки". Выяснила, что выпустила очень злобного джинна, прочитав при Валентине вслух тему про "Лучший фестиваль": теперь эти безумцы мастерят карточную игру на манер МТГ. Боёвка - это в моём-то глубинном Питере! Испекла, кстати, хлеб в честь Лугнасада, с имбирём и фенхелем.

И весь день как в тумане.

А завтра играть. И послезавтра играть.

Но, кстати, лучше уж насморк, чем кашель. Петь-то я могу. И лучше бы, как в последнем "Зайчике Бо", насморк стал бы заменой других неприятностей. Вместо лесных пожаров (прочитала про них раз четырнадцать), вместо ужесточения финской визы (не буду об этом думать еще год) - по крайней мере, с насморком-то я знаю, что делать. "Звёздочка", чай и поспать. В отличие от всего остального, о чем меня призывают бесплодно беспокоиться.
Tags: раздраженное бурчание, ужасы нашего городка
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments