kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про общение, поныть

Казалось бы, вчера был эпически людный день, концерт и очень много рассказов о нашем пространстве - а сегодня мне не хватает нормального общения и общее ощущение конца света.

Это такой специфический конец света, он мне снился. Не "труба всему", а конец всякой социальности. Просто больше нельзя общаться друг с другом, потому что "мир изменился" - можно только идти поодиночке туда, где мы все пропадём. Во сне мы с Аськой сломали эту парадигму, и мне до сих пор кажется, что можно эту историю обсуждать с ней в стиле "а вот помнишь...", хотя разумом-то я понимаю, что это было отражение Аськи в моей голове.

И вот теперь бы мне как-нибудь эту парадигму сломать, а не с кем. Лес пуст, и только на завалинке сидит сосед, который вообще ни при чем, а ищет, у кого спереть немножко вайфая.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments