kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

крыльцо и драконы

Вот поселила я на даче воображаемых драконов - а они сразу захотели огня.

Во-первых, толстая свечка в огромном фонаре на веранде не потухла, как мы думали и как поступают все толстые свечки, а продолжала тлеть, и, когда весь парафин расплавился, он загорелся. Тут, кажется, спасибо, что у меня течет крыша на веранде. Не будь она мокрой снаружи и изнутри, всё вышло бы гораздо хуже. А так только сам фонарь обгорел.

Во-вторых, с утра у нас выключали электричество, и завтрак мы готовили на костре. Я даже наконец-то соорудила треногу, чтобы вскипятить чайник, и теперь наш очаг выглядит окончательно людоедским.

Мы решили, что драконы наколдовали себе немножко огня, питаются-то они дымом. Но их еще воспитывать и воспитывать, чтобы нужный дым ели.

Так что крыльцо мы, окрылённые присутствием драконьего духа, практически закончили. Осталось поставить на место нижние ступеньки, это когда раствор в основании ступенек полностью встанет. И заменить балясины, давно же хотим добавить домику шаманского безумия, вот и повод.
Tags: магический вестник, поместье
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments