kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

новый тираж

Несколько дней избегать физических нагрузок, было написано в памятке от врача. Что делаю я? Я сажусь на велосипед и еду двадцать километров.

Это потому что мне очередной тираж "Таро Петербурга" напечатали, а тяжеленный ящик лучше на велосипеде везти, чем на ручках в метро.
Кстати, два комплекта оказались неполными: нескольких карт не хватило. Не 50 колод, а 48. Но всё равно карты есть, и мы их уже разложили, осталось нашить для них мешков и расставить по Каледонским Лесам. Ну и в Израиль Юле я отправлю, надеюсь, несколько комплектов. Хотя применять карты надо, конечно, в Питере.

Нашила девять мешочков из чего было, а был древний какой-то лён. Выглядит совсем винтажно. Но таких будет немного, потом всё-таки опять двунитки куплю. Но, видимо, эксклюзивные мешочки все в Израиль и уедут.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • пираты и жизнь

    Перечисление событий дня в серии "Ван Писа", до которой мы посмотрели, оказалось стилистически дико знакомым. "Компас указал на небо, на нас упал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments